Новая версия PERIMETRIX SAFESPACE: Расширяя ландшафт безопасности

Новости

01.12.2020

Новая версия PERIMETRIX SAFESPACE: Расширяя ландшафт безопасности

Новые возможности Perimetrix SafeSpace™ версии 2.8 - это следующий шаг навстречу пожеланиям наших Клиентов и Партнеров. Прозрачный обмен криптоконтейнерами будет в первую очередь востребован холдинговыми структурами для передачи данных конфиденциального характера между предприятиями, с автоматической применимостью политик обработки и хранения, настроенных внутри группы компаний. Модуль SafePrint™ пробрасывает мост между электронным и физическим документооборотом, позволяя автоматически маркировать твердые копии конфиденциальных файлов, выводимых на печать, для их идентификации с первоисточником и правообладателем.

Модуль SafePrint™

Новый компонент Perimetrix отвечает за маркировку печатных копий классифицированных файлов. Если файл содержит ценные сведения, SafePrint позаботится о наличии у него отличительных атрибутов.

Обмен криптоконтейнерами

Теперь обмен зашифрованными данными между площадками в рамках распределенной инсталляции происходит единообразно. Отправитель и получатель используют одни и те же настройки для доступа к данным.

Алгоритмы шифрования

Шифрование в Perimetrix приведено в соответствие с требованиями регулятора РФ и теперь поддерживает схему электронной подписи по ГОСТ Р 34.10-2012 вместо ГОСТ 34.10-2001.

SafePrint в работе

Помимо маркировки печатных копий SafePrint позволяет организовать полное управление процессом печати классифицированных файлов. Автоматическая печать «водяных знаков» и других необходимых атрибутов, позволяет не только получить аудируемый след твердой копии любого файла, но и обеспечить эффективную защиту авторских прав и интеллектуальной собственности. Когда документ попадет к вам в руки, вы всегда сможете отследить его историю, вплоть до рабочей станции, с которой он был отправлен на печать.

Пользовательский опыт

Мы постоянно работаем над удобством использования наших продуктов. В новой версии мы внесли ряд улучшений. Теперь открытие классифицированных файлов происходит традиционным, привычным для пользователя способом - через двойное нажатие мышкой на иконке файла, а не через контекстное меню, как это было сделано в предыдущей версии.

«Мы продолжаем развивать Perimetrix, убеждаясь в состоятельности подходов, основанных на лучших отечественных и мировых практиках. С удовольствием представляем версию 2.8, так как глубоко убеждены в востребованности всего того, что мы вместе с Вами делаем», – прокомментировал выход новой версии Евгений Преображенский, Генеральный директор Perimetrix

 Версия Perimetrix 2.8 выпущена компанией в ноябре 2020 г. и доступна для Заказчиков и Партнеров.

Скачать пресс-релиз о выходе Версии 2.8 >>

О КОМПАНИИ PERIMETRIX

Компания Perimetrix основана в 2007 г. и занимается разработкой уникальных решений для реализации режима конфиденциальности данных. В отличие от конкурентов Perimetrix концентрирует свой потенциал, инновационный подход и уникальный опыт на создании корпоративной платформы внутренней информационной безопасности и интеграции с актуальными бизнес-процессами, организационной и технологической инфраструктурой заказчика.

Войти