TESSIS стал авторизованным дистрибутором Perimertrix со статусом «Preferred Partner»

Новости

22.07.2019

TESSIS стал авторизованным дистрибутором Perimertrix со статусом «Preferred Partner»

В июле 2019 года компания Perimetrix, первый российский разработчик информационно-центричных решений (Data Centric Security) и компания TESSIS (ЗАО «СИС»), российский дистрибутор решений в области информационной безопасности, заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

В основе решения Perimetrix лежат концепция управления жизненным циклом информации ограниченного доступа и уникальная технология контроля перемещений электронной информации. Perimetrix позволяет обеспечить защищенное исполнение пользователями и приложениями бизнес – процесса, ограничивая (блокируя) при этом всю другую, не профильную активность пользователей, приложений и процессов. Perimetrix создаёт безопасную среду, в которой пользователи могут работать с электронными конфиденциальными документами под контролем, а коммуникации с контрагентами будут безопасными и управляемыми.

«Заключая соглашение о сотрудничестве с компанией TESSIS мы с оптимизмом смотрим на его будущее развитие и укрепление. Принимая во внимание опыт и деловую репутацию партнера ему предоставлен наивысший статус «Preferred Partner», подтверждающий профессионализм компании и ее компетенции по дистрибуции решений информационной безопасности. Для участников российского рынка информационной безопасности это означает возможность привлечения дополнительной экспертизы со стороны одного из ведущих специализированных дистрибьюторов.» – комментирует генеральный директор Perimetrix Евгений Преображенский.

Perimetrix основан в 2007 году командой профессионалов, стоявших у истоков создания современных систем защиты от внутренних ИТ-угроз. Компания реализовала концепцию Secret Documents Lifecycle™, благодаря которой обеспечивает эффективную защиту конфиденциальной информации. Основная суть технологической системы – знание объекта защиты, контроль доступа и действий пользователей с целью предотвращения нарушения корпоративной политики.

«Уникальный технологический подход к защите корпоративной информации, применяемый компанией Perimetrix в своих решениях, в сочетании с классическими подходами DLP систем, позволит Компаниям снизить риск утечки данных до минимума, а нашим Партнерам – расширить свои компетенции в данной области и найти новые точки для роста бизнеса» – комментирует коммерческий директор TESSIS Иван Орлов.

О компании TESSIS
TESSIS — авторизованный дистрибьютор решений в области информационной безопасности компаний Gemalto и «СИС Крипто». Имеет необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России на деятельность по разработке, производству и распространению средств защиты конфиденциальной информации и защищённых систем; на деятельность по технической защите конфиденциальной информации; на выполнение работ и оказание услуг в области шифрования информации, технического обслуживания криптографических средств, защищённых информационных и телекоммуникационных систем. 

О компании Perimetrix
PERIMETRIX – разработчик уникального решения для управления жизненным циклом и защиты электронной информации ограниченного доступа. Perimetrix концентрирует свой потенциал, инновационный подход и уникальный опыт на создании корпоративной системы управления классифицированными электронными данными и интеграции с актуальными бизнес-процессами, организационной и технологической инфраструктурой. Благодаря реализации революционной концепции Secret Documents lifecycle™ система обеспечивает защиту классифицированной электронной информации на всех этапах жизненного цикла при обработке, хранении, обмене и передаче. Вся информация о деятельности компании: www.perimetrix.ru

Войти