Новости

16.11.2016

Perimetrix Safespace 2.6 получил сертификат ФСТЭК

Программный продукт Perimetrix SafeSpace версии 2.6, получил сертификат ФСТЭК №3658, удостоверяющий соответствие требованиям руководящего документа «Защита от несанкционированного доступа к информации» по 4 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей, а также требованиям ТУ 5015 001 83140492 2016.

Сертификат подтверждает, что Perimetrix SafeSpace является программным средством защиты от неправомерной передачи из информационной системы информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, реализующим функции идентификации и аутентификации, управления доступом, контроля содержания и исключения неправомерной передачи информации из информационной системы и регистрации событий безопасности.

Таким образом, Perimetrix SafeSpace может применяться для защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, государственных информационных систем до 1 класса защищенности включительно.

О КОМПАНИИ PERIMETRIX (www.perimetrix.ru)

Компания ПЕРИМЕТРИКС разрабатывает уникальные решения, обеспечивающие защиту и управление электронной информацией ограниченного доступа. Ее решения защищают конфиденциальность и целостность персональных данных, коммерческой тайны и интеллектуальной собственности компаний и организаций, в соответствии с нуждами самих владельцев данных и требованиями нормативных актов. Компания Perimetrix предлагает среду хранения, обработки и обмена конфиденциальных электронных данных, контролирующую взаимодействие (работу) пользователей и приложений с данными в рамках политик безопасности. Решения Perimetrix предотвращают несанкционированную утечку, искажение или уничтожение конфиденциальных и других, критически важных для заказчика данных, а также обеспечивают необходимый учет и контроль (политики, инвентаризацию и аудит целостности) такой информации.

Войти