Новости

11.12.2017

Perimetrix SafeSpace включен в Единый реестр российских программ

В начале 2018 года компания Perimetrix выпустила новую версию 2.7 своего программного комплекса Perimetrix SafeSpace.

Основные изменения в версии 2.7 коснулись функционала агентского модуля SafeUse, который теперь поддерживает работу c классифицированной информацией на рабочих станциях под управлением современной ОС Windows 10, а также в среде серверных ОС Windows Server 2008, 2012 и 2016.

Также в ответ на ожидания пользователей была улучшена визуализация работы модуля SafeUse: на иконках файлов, содержащих классифицированные данные, появилась дополнительная пиктограмма с узнаваемым логотипом Perimetrix. Теперь сотрудники, работающие с конфиденциальными данными, легко могут отличить объекты, работа с которыми защищена политиками Perimetrix SafeSpace, от еще не защищенных. Запуск приложений в защищенном «классифицированном» режиме теперь выделяется за счет дополнительной яркой рамки вокруг окна приложения, что дает пользователю возможность отличить работу с классифицированными данными от работы с обычной информацией.

Приятным дополнением и упрощением работы стала новая возможность автоматической классификации данных при помещении их в определенное правилами место хранения, позволяющая пользователям «на лету» гранулярно назначать грифы конфиденциальности в соответствии с принятой в организации структурой хранения данных.

О КОМПАНИИ PERIMETRIX (www.perimetrix.ru)

Компания ПЕРИМЕТРИКС разрабатывает уникальные решения, обеспечивающие защиту и управление электронной информацией ограниченного доступа. Ее решения защищают конфиденциальность и целостность персональных данных, коммерческой тайны и интеллектуальной собственности компаний и организаций, в соответствии с нуждами самих владельцев данных и требованиями нормативных актов. Компания Perimetrix предлагает среду хранения, обработки и обмена конфиденциальных электронных данных, контролирующую взаимодействие (работу) пользователей и приложений с данными в рамках политик безопасности. Решения Perimetrix предотвращают несанкционированную утечку, искажение или уничтожение конфиденциальных и других, критически важных для заказчика данных, а также обеспечивают необходимый учет и контроль (политики, инвентаризацию и аудит целостности) такой информации.

Войти