Главная
О компании
Продукты
Решения
Партнеры
База знаний
Пресс-офис


Технологии

Perimetrix® Secret Documents Lifecycle™ скачать pdf

Технология Perimetrix® Secret Documents Lifecycle™ основана на трех К:  кто, когда и какое действие осуществил с классифицированными электронными данными. Эта концепция лежит в основе решений Perimetrix и обеспечивает надежную защиту классифицированных данных, при их использовании, обмене и передаче, и хранении. Решения осуществляют мониторинг и контроль над каждым классифицированным электронным объектом с момента создания и до момента окончания жизненного цикла (уничтожение, архивирование и т.д.).


Режим безопасности классифицированной информации

Решения Perimetrix обеспечивают режим безопасности при работе с классифицированной электронной информацией посредством применения политик доступа, обработки, хранения и обмена классифицированной информацией в строгом соответствии со связанными бизнес-процессами. Данные политики применяются динамически в момент получения пользователем доступа к конкретному классифицированному объекту. При обмене классифицированными данным с внешними контрагентами, система Perimetrix обеспечивает целостность и преемственность политик режима безопасности.


Классификация данных и контроль перемещения информации

Единый подход к контролю перемещения классифицированной информации на шлюзе сети и на рабочих станциях в решениях Perimetrix достигается благодаря универсальной модели перемещения информации. В основе данной модели лежит контроль классификационных меток.

Для первичной классификации используется совокупность технологий и методов. В том числе морфологический анализ, цифровые отпечатки бинарных файлов и текстового содержимого, применение шаблонов документов, учет формальных признаков и т.д.

Для первичной классификации данных, получаемых пользователями из транзакционных систем и баз данных на рабочие станции, система Perimetrix использует интеграционный сервис Perimetrix EIS, позволяющий автоматически присваивать получаемым данным соответствующий классификационный признак (метку) и как следствие, соответствующие политики безопасности.

Механизм наследования классификационных меток поддерживает классификацию корпоративных документов в актуальном состоянии.

 

Не нашли важную информацию? Нужны дополнительные материалы? Пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

Это нужно знать!
«80% усилий тратятся на защиту конфиденциальных данных от внешних угроз... 80% атак, наиболее серьезных для бизнеса, были предприняты изнутри.»
US Secret Service // Insider Threat Study

«В 87% случаев утечки осуществляются людьми, не владеющими специальными компьютерными навыками. Лишь в 9% случаях виновниками инцидента являлись технические ИТ-специалисты.»
CSI/FBI // Computer Crime Report