Главная
О компании
Продукты
Решения
Партнеры
База знаний
Пресс-офис


Perimetrix SafeStore

Perimetrix® SafeStore™ - система первичной классификации и централизованного хранения зашифрованных документов. Обеспечивает настройку доступа и организацию режима работы пользователей с конфиденциальными данными в соответствии с корпоративными политиками безопасности. Предотвращает компрометацию данных при физической краже носителя или резервной копии. Защита данных при хранении (data-at-rest).

Очевидно, что на момент создания системы защиты конфиденциальности и целостности данных в организации уже существует огромное количество документов. Поэтому первым этапом внедрения является классификация и категоризация всей информации. Этот процесс максимально упрощен по сравнению с продуктами предыдущих поколений. Вместе с партнёрами Perimetrix распределение данных по классам секретности займёт считанные часы.

Документы проходят разметку по гибкой многомерной модели классификации и получают соответствующие метки. Технология инкапсуляции метки исключает возможность её удаления или изменения. Обработанные данные размещаются в централизованном хранилище в зашифрованном виде. Таким образом обеспечивается надёжная защита конфиденциальности и целостности секретных документов даже в случае краже вычислительной техники, потере ноутбука и любой другой атаке.

скачать pdf - скачать whitepaper «Perimetrix® SafeStore™ защита данных во время хранения .

 

 

Не нашли важную информацию? Нужны дополнительные материалы? Пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

Что такое SafeStore

Защита данных при хранении.

Почему SafeStore:

  • Автоматически классифицирует документы в корпоративной сети
  • Прозрачно шифрует всю конфиденциальную информацию
  • Перемещает классифицированные документы в безопасные места хранения
  • Защищает от утечки при физической краже или потере носителя с данными
  • Управляет жизненным циклом конфиденциальной информации