Главная
О компании
Продукты
Решения
Партнеры
База знаний
Пресс-офис



Perimetrix приглашает к сотрудничеству заинтересованные компании, обладающие ресурсами и опытом реализации сложных ИТ и ИБ-проектов для крупных корпоративных заказчиков. Выгодные условия совместной работы, всестороннее содействие, техническая, тренинговая и маркетинговая поддержка, сильный бренд, наша открытость и ориентация на конечный результат позволят Вам удачно диверсифицировать бизнес и увеличить прибыльность за счёт инновационных решений самой перспективной ниши рынка информационной безопасности.

Партнёрская программа Perimetrix (Perimetrix Alliance Program, PAP) включает три  категории партнеров: реселлеров программного обеспечения (value-added resellers, VAR), сервисных партнеров (service partners / system integrators, SI) и технологических партнеров (independent software vendors, ISV).

По вопросам установления партнерских отношений, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. +7 495 737 99 91 или по электронной почте Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .


VAR-партнеры

Главная цель партнёрской программы Perimetrix – увеличение прибыльности бизнеса партнёров. VAR получает срочное право продавать (перепродавать) программное обеспечение Perimetrix и оказывать услуги технической поддержки первого уровня (1st Level Technical Support)1. Компания-партнёр уровня «VAR» имеет право сублицензирования программного обеспечения для нужд конечного пользователя, приобретенного напрямую у Perimetrix и/или у официального дистрибутора2 компании.


SI-партнеры

Наличие этого статуса позволяет компании-партнёру предлагать свои услуги по консалтингу в части настройки программного обеспечения Perimetrix, а также услуги по организации и предоставлению сервисов технической поддержки первого уровня для конечных пользователей.  SI-статус обязывает компанию-партнёра иметь в собственном штате сотрудников, прошедших обучение и сертификацию по продуктовой линейке Perimetrix. Количество и уровень подготовки таких специалистов регулируется соответствующими правилами компании Perimetrix.


ISV-партнеры

Технологические партнеры разрабатывают, сертифицируют и совместно с компанией Perimetrix предлагают заказчикам дополнения (add-ons), расширяющие функциональную линейку продуктов Perimetrix SafeSpace. Указанные дополнения в первую очередь касаются интеграционных приложений-расширений (plug-ins), позволяющих стыковать платформу Perimetrix с критическими бизнес-приложениями заказчика, его прикладным и аппаратным обеспечением. Сюда также входят отраслевые решения на базе платформы Perimetrix, настроенные силами ISV-партнеров для нужд предприятий той или иной отрасли. Порядок правопользования, а также оказания услуг по технической поддержке (сопровождению) функциональных дополнений к стандартной продуктовой линейке Perimetrix регулируется соответствующими соглашениями между Perimetrix и ISV-партнёром

 


1 - При условии наличия у VAR-партнера  статуса SI-партнера
2 - Исключение: Россия и страны СНГ
 

Почему Perimetrix
  • Корпоративная платформа информационной безопасности
  • Защита от всех типов внутренних ИТ-угроз
  • Режим секретности конфиденциальных данных
  • Интеграция с системами хранения и обработки данных
  • Тесное взаимодействие с бизнес-процессами
  • Соответствие государственным и отраслевым требованиям
  • Сквозной комбинированный контроль на всех уровнях

узнать больше

 
Это нужно знать!
«80% усилий тратятся на защиту конфиденциальных данных от внешних угроз... 80% атак, наиболее серьезных для бизнеса, были предприняты изнутри.»
US Secret Service // Insider Threat Study

«В 87% случаев утечки осуществляются людьми, не владеющими специальными компьютерными навыками. Лишь в 9% случаях виновниками инцидента являлись технические ИТ-специалисты.»
CSI/FBI // Computer Crime Report