Главная
О компании
Продукты
Решения
Партнеры
База знаний
Пресс-офис


Биографии

Евгений Преображенский
генеральный директор

Родился в 1965 г. в г. Горький. Окончил Дальневосточный политехнический университет по специальности инженер-геофизик и Академию Министерства финансов.

Начал карьеру в области инвестиций и операций на фондовом рынке.

С 1995 г. работает в области управления и корпоративных продаж в ведущих ИТ-компаниях. Занимал ответственные должности в российских представительствах компаний Oracle и BAAN. В частности, отвечал за стратегические поставки ИТ-решений в нефтегазовую, добывающую и перерабатывающую промышленности.

С 2001 г. руководил департаментом корпоративных решений "Лаборатории Касперского". Обеспечивал разработку и реализацию политики корпоративных продаж на международном уровне, а также создавал и развивал отношения компании со стратегическими партнерами и заказчиками. В 2004 г. стал одним из основателей и генеральным директором компании InfoWatch. С 2007 г. занимает должность генерального директора Perimetrix.

Анатолий Бобылёв
технический директор

Родился в 1973 г. в г. Москве. Окончил РЭА им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». С 1995 г. работает в области информационных технологий. Профессиональную деятельность начал консультантом в компании Platinum Russia, позже работал в российском представительстве BAAN, а с 2003 года возглавил практику продуктов SSA Global / BAAN в компании GMCS. В 2006 – 2007 гг. возглавлял департамент разработки и консалтинга компании InfoWatch. В конце 2007 г. занял должность технического директора Perimetrix.

Андрей Татаренко
коммерческий директор

Родился в 1969 г. в г. Владивостоке. В 1993 г. окончил с отличием Московский Инженерно-Физический Институт (МИФИ). После окончания в 1997 г. Международного Университета Экономики и Дипломатии (UMED), поступил на работу в российское представительство компании Oracle, где занимался продвижением систем корпоративного управления на платформе Oracle. В период с 2002 по 2008 г. возглавлял Департамент по работе с предприятиями электроэнергетики, коммунального хозяйства и связи компании САП СНГ (дочерней компании SAP AG на территории РФ), увеличив оборот компании SAP в данном сегменте рынка в России в 6 раз.

 

Не нашли важную информацию? Нужны дополнительные материалы? Пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

Новости и публикации

14.07.17
Perimetrix принял участие в дискуссии в рамках спецпроекта DLP на страницах InformationSecurity.
[pdf]

03.05.17
Журнал «Директор по безопасности» публикует статью Perimetrix в рубрике «Философия защиты».
[pdf]

09.02.16
Комментарий Perimetrix к статье InfoWatch в журнале «Наш архив».
[pdf]

04.06.15
Портал isicad.ru публикует статью Perimetrix «Об эффективной и полноценной защите данных в жизненном цикле проектной документации».
[url]

архив

 
Кратко о главном

Три вещи, которые Вам необходимо знать о Perimetrix:

  • Даже потеря или кража ноутбука не означает утечку: секретные данные всегда зашифрованы
  • Perimetrix® Secret Documents Lifecycle™ означает, что вы знаете кто, когда, как и какой документ изменил
  • Система учится на примере документов, про которые уже известно, что они являются секретными, а затем сама выявляет их в потоке данных

узнать больше